kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

опять немцы обосрались

 Всё-таки права русская пословица: “Что русскому хорошо, то немцу смерть”, даже такому, который родился в Советском Союзе и прожил всю свою сознательную жизнь в России.
 Не выдержала немчура.

 И пресс-секретарем пропутинского движения был (“Наши“ но без свастики), и депутатом Госдумы от ЕР был, и законы о защите детей от информации и о запрещении иностранцам усыновлять сирот из России писал, а тут плюнул, забрал своих детей (не сирот) и сдернул в Германию, сказав: “Я хочу,  чтобы мои дети росли в нормальной стране (Германии)."
 Вот такой цугцванг в кремлевском варианте - немецкий товарищ сбежал от традиционных скрепок и ценностей в загнивающую от меркелей и арабов Германию.
 Либо весь путинский режим это масоно-китайский заговор с целью уничтожения  России и немчура просто понял, что запахло жареным и сделал обычный для немцев Дранг нах....
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/12/02/817642-shlegel
Tags: cccp 2.0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • штаны на свадьбу

    подруга жены выходит третий раз замуж и нас пригласили на свадьбу. Хотя мы и так знаем, чем это кончится. В джинсах на свадьбу не пойдешь,…

  • Джеймс Бонд, табуретка и неуловимые мстители

    В первый раз за полтора года сходил в кино. Цена билета та же, что была и до эпидемии, 12 с копейками, народа мало, места много, но при входе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments