kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

женщин и детей в России бить можно и нужно

Есть что-то троглодитско-ущербное в современной России. Да, в России всегда относились к законам, как людоед к юбке из пальмовых листьев - жопу прикрывает и ладно, но путинский режим вынес на поверхность особую гниль.
Согласно авторам открытого письма против принятия закона о профилактике домашнего насилия (см. сноску) семейное насилие является одним из “наших (российских) традиционных семейных и нравственных ценностей”.
  Родители имеют право бить своих детей, в воспитательных целях, естественно. Муж имеет право бить свою жену и наоборот. В воспитательных целях, безусловно. Взрослые дети могут бить своих стариков, если другие методы убеждения не срабатывают.
Сильный в семье имеет полное право физически наказывать слабого, если слабый с ним (или с ней) не согласен. Такова российская, русская семейная традиция.

Иначе российская семья перестанет существовать.
И, конечно, этот анти-российский закон проталкивают всякие иностранные агенты вместе с геями и леcбиянками, которые проплачены Соросом.
Я не думаю, что принятие или не принятие закона как-либо изменит реальную ситуацию с домашним насилием в России, но я думаю, что это открытое письмо Путину дает ответ на один  вопрос к будущему историку:
- Скажите, в каком обществе проживали неандертальцы?
- В российском.
Это всё придумал Врунгель в восемьнадцатом году....
P.S.  когда дочке было 6 лет я не сдержался и нашлепал её по попе за непослушание первый и последний раз, спустя десятилетия я вспоминаю этот поступок с содраганием и смотрю на людей, которые защищают физическое насилие, с ещё большим содраганием.

https://drive.google.com/file/d/1UWcmQ_RAFYHeLwvPvpgw7EsV7bW23CZN/view
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • куда бегут граждане России и Украины?

    Короткий ответ прост - туда же куда и гражданки, в сторону США. Но есть интересный ньюанс. На южной границе США, та что с Мексикой (не…

  • баварский салат или Россия трансгендерная не

    обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.…

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment