kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

иносраный агент ВАДА

 Я, честно говоря, до сих пор не пойму, почему ВАДА в России не объявили иностранным агентом и раз и на всегда запретили?!
 Итак, чем эти агенты империализма прославились опять?
 Выдали рекомендации к русофобскому собранию 9-го декабря, которое может исключить РУСАДА и всех кремлевских атлетов аж на последующие 4 года от всех олимпийских и не очень олимпийских игр.
 Если кто помнит, я предлагал все десять, но зарубежные либералы от спорта меня проигнорировали.
 Кто хочет может прочитать рекомендации по сноске внизу, а я просто хочу  заострить внимание на нескольких клеветнических утверждениях международных антидопинговых империалистов.

 В 2015 году сбежавший предатель Родченков передал врагам кремлевского народа копию базы данных московской лабаратории, с тех пор:
 -  сотни записей были либо убраны из базы данных, либо изменены;
 - некоторые изменения были сделаны в 2016/2017 годах, но значительная часть изменений была проделана с декабря 2018 по январь 2019;
 - между ноябрем 2018 и январем 2019 подсунули в базу данных информацию о том, что Родченков с сотоварищами якобы планировали шантажировать российских атлетов;
 - убрали свидетельства о том, кто ещё был вовлечен в попытку скрыть программу допинга.
 Я думаю, что такая накладка у наших кремлевских товарищей произошла потому что они не знали, что Родченков передал копию базы данных ВАДА, когда сбежал от любимого Кремля.
 Либо же голландцы с украинцами создали фальшивую базу данных и  опять обманывают международное сообщество и клевещут на Мутко и Володю.
 От этих сук всё можно ожидать.
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-11/wada-compliance-review-committee-recommends-series-of-strong-consequences-for
Tags: wada
Subscribe

  • 1981....

    ученые спорят о черных дырах, удивляясь отсутствию звездной эманации, они просто не знают, что черные дыры эта форма внутренней эмиграции.…

  • из серии 35 лет спустя

    нет из слов кратчайших знаю только нет - что может быть стремительней отказа? быстрее дроби, бьющей в лёт, страшнее пули эта фраза.…

  • 35 лет назад

    Друзья привезли нам несколько тетрадок моих стихов, которые я оставил у них на хранение, когда мы уезжали из России.....буду иногда здесь кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments