kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Кремль: в ожидании писеца

Вероятнее всего DECEMBER 9th  РУСАДА будет признано несоответстцующей международному антидопинговому кодексу и агенство отправят обратно в кремлевский сортир, где оно и проживало последние 5 лет.
Это будет, безусловно, несправедливым поступком по отношению к РУСАДА и всем честным российским атлетам.

Но, если любишь деньги за саночки получать, люби когда тебя мордой суют в квитанцию.
Если у международных спортивных организаций есть хоть какой-то хребет, то запрет на участие российских атлетов в международных играх вкупе с запретом на проведение международных игр в России, надо будет распространить на всех российских спортсменов: чистых, нечистых и примазaвшихся.
Лет этак на 10 или до конца путинского режима. Что произойдет раньше.
Я знаю, что сейчас все околокремлевские и обычные товарищи закричат: не честно и не справедливо! Они будут правы. Я, например, уверен, что работники РУСАДА не манипулировали  базой данных московской лабаратории, так как она находилась под арестом в руках Следственного Комитета РФ.
Вероятнее всего базой данных манипулировали те, кто её охранял и по прямому приказу Кремля. Поэтому запрет на участие российских граждан в международных спортивных соревнованиях вполне разумен и очевиден - живешь в государстве жуликов, платишь налоги государству жуликов, получаешь зарплату или иную оплату от государства жуликов - получай и запрет по соответсвию....
А если российский атлет считает это наказание несправедливым, то он/она всегда могут переехать в соседнюю Беларусь, Казахстан, Украину или Китай и честно выступать от их имени, не дожидаясь прихода очередного писеца в Кремль.
Tags: rusada, wada
Subscribe

  • Happy Hanukkah!

    Приехал друг из Нью-Йорка посмотреть на снег, пришлось вести в баню, чтобы отмыть от впечатлений, после чего повели на природу, чтобы показать,…

  • фрукты-овощи

    Давненько я не брал в руки шашек...ценников Вчера в оффисе развесили гирлянды и вообще навели рождественнский порядок. Мы с женой тоже…

  • новости разные и иногда хорошие

    Хорошая новость - я не являюсь владельцем новеньких (2017-2019)Тойота и Лексус SUV, Почему? Потому что оказывается, что граждане Африки и Ближнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments