kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Кремль: в ожидании писеца

Вероятнее всего DECEMBER 9th  РУСАДА будет признано несоответстцующей международному антидопинговому кодексу и агенство отправят обратно в кремлевский сортир, где оно и проживало последние 5 лет.
Это будет, безусловно, несправедливым поступком по отношению к РУСАДА и всем честным российским атлетам.

Но, если любишь деньги за саночки получать, люби когда тебя мордой суют в квитанцию.
Если у международных спортивных организаций есть хоть какой-то хребет, то запрет на участие российских атлетов в международных играх вкупе с запретом на проведение международных игр в России, надо будет распространить на всех российских спортсменов: чистых, нечистых и примазaвшихся.
Лет этак на 10 или до конца путинского режима. Что произойдет раньше.
Я знаю, что сейчас все околокремлевские и обычные товарищи закричат: не честно и не справедливо! Они будут правы. Я, например, уверен, что работники РУСАДА не манипулировали  базой данных московской лабаратории, так как она находилась под арестом в руках Следственного Комитета РФ.
Вероятнее всего базой данных манипулировали те, кто её охранял и по прямому приказу Кремля. Поэтому запрет на участие российских граждан в международных спортивных соревнованиях вполне разумен и очевиден - живешь в государстве жуликов, платишь налоги государству жуликов, получаешь зарплату или иную оплату от государства жуликов - получай и запрет по соответсвию....
А если российский атлет считает это наказание несправедливым, то он/она всегда могут переехать в соседнюю Беларусь, Казахстан, Украину или Китай и честно выступать от их имени, не дожидаясь прихода очередного писеца в Кремль.
Tags: rusada, wada
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments