kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

украинцы - самая сильная нация

 остался я сегодня дома, и краем глаза смотрел слушанья по импичменту американского президента и тут до меня дошло кто является самой могущественной нацией в мире.
 Китайцы, американцы, русские и евреи могут топать в свои берлоги и больше не высовываться.
 Они не чета украинцам.

 И действительно, за пять лет украинцы не только сменили трех своих президентов и заставили российского президента выгонять премьер-министра России на улицу и объяснять у кого нет денег и за что надо держаться российским холопам, пардон, гражданам.
 Они сейчас нагибают и самого важного президента в мире, ставя его перед простым выбором - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. И самое смешное, что американцы до того испуганы силой украинцев, что боятся задать простой вопрос - Дональд действительно вам предлагал баш на баш или это все козни Москвы?
 Китайцы же только радуются и молятся географии - между ними и Украиной лежит Россия и украинцы вероятнее всего займутся жителями Кремляндии после того, как закончат с американцами.....
Tags: humour
Subscribe

  • ковид и штрафы

    Большинство властей не прислушилось к моему совету расстреливать нарушающих карантинный режим прямо на месте и решили применять более жесткий…

  • правительство, эпидемия, вакцина

    Норвегия отказалась от использования вакцины Астрозенека. Онтарио “остановила" использование вакцины из-за редкой возможности…

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments