kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

украинцы - самая сильная нация

 остался я сегодня дома, и краем глаза смотрел слушанья по импичменту американского президента и тут до меня дошло кто является самой могущественной нацией в мире.
 Китайцы, американцы, русские и евреи могут топать в свои берлоги и больше не высовываться.
 Они не чета украинцам.

 И действительно, за пять лет украинцы не только сменили трех своих президентов и заставили российского президента выгонять премьер-министра России на улицу и объяснять у кого нет денег и за что надо держаться российским холопам, пардон, гражданам.
 Они сейчас нагибают и самого важного президента в мире, ставя его перед простым выбором - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. И самое смешное, что американцы до того испуганы силой украинцев, что боятся задать простой вопрос - Дональд действительно вам предлагал баш на баш или это все козни Москвы?
 Китайцы же только радуются и молятся географии - между ними и Украиной лежит Россия и украинцы вероятнее всего займутся жителями Кремляндии после того, как закончат с американцами.....
Tags: humour
Subscribe

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • In Trump we trust

    Я теперь начинаю понимать верующих людей. Они генетически устроены таким образом, что как только их мозговые клетки находят источник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments