kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

аборты, Путин и Трамп

 Безусловно, если бы родители Вовы и Дональда воспользовались в свое время бесплатным советским абортом, то у нас сегодня было бы меньше проблем, хотя с другой стороны, американские идиоты и советские кэгэбисты рождаются каждую минуту и никакие аборты тут не помогут.
 Интересные пироги, здесь, в Канаде аборты это полное право женщин, оплачивается это право из нашего кармана и, если кто-то кое-где у нас порой начинает вякать о праве ребенка на жизнь или о том, что спёрм-донора тоже не мешало бы спрашивать, то этого вопрошайку отвозят в ближайшую канадскую алмазную шахту и либерально планируют по её стволу до самого низа. Без парашюта.

 В США с приходом Трампа мужские защитники женской способности рожать сильно оживились и во многих штатах приняли достаточно драконовские законы по тому, кто и когда может делать аборты, исходя из православного принципа: НИЗЗЯ!
 Но тут вышла промашка - американские суды посмотрели на эти новые законы (в большинстве случаев) и сказали законодателям - идите, проконсультируйтесь у гинеколога (или рядом), и сейчас эти законы ползут через всякие юридические препоны, как жертвы неудачного аборта.
 В Кремляндии поступили проще. Законы законами, нахер они кому сдались, и власти теперь просто убеждают частные медицинские клиники не делать аборты. Убеждение идет по обычной  программе: “Вася, ты меня уважаешь?”
 Ну а кто в России не уважает советскую власть? И логика здесь железная - частные клиники перестанут делать аборты, женщины толпами побегут в государственные медицинские учереждения и там их встретят как положено...
 А положенных, естественно, ...бут, что приведет к очередной беременности и увеличению рождаемости, на чем и настаивает великий вождь и отец нации.
 Вот такие пироги, забавно (?!) как в трех странах, с которыми меня связала судьба и своевременный аборт Советского Союза, реально относятся к такой печальной вещи как прекращение человеческой жизни.
Tags: canada 2019
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments