kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

почему россиянина пристрелили при переходе через границу?

 Потому что глупый.
 Конечно, если каждого глупого россиянина стрелять, то Россия потеряет три четверти населения, а это нехорошо. В мире это называют геноцидом.
Почему я назвал данного товарища глупым?

По простой и ясной причине, известной любому человеку, который знаком с новостями. Даже если это новости на единственном и могучем русском языке.
Трамп строит стенку на американо-мексиканской границе, американские пограничники и таможня носят оружие и не брезгают стрельбой по движущимся в неправильном направлении мишеням. Не все и не всегда, но могут.
 Если уж российский товарищ решил незаконно перебежать из Мексики в США, то любой умный товарищ делал бы это со стороны Канады.
 Стенки нет, три американских пограничника на 5 тысяч миль неохраняемой границы и, если не дай Бог вас ранят америкосы, наш Трюдо заберет вас обратно в Канаду, будет бесплатно лечить, даст статус беженца за ранение и устроит для вас пикник на кисельных берегах у молочной реки.
 Одно предупреждение - приезжайте в шапке ушанке - зима уже началась.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191116612-6sCxn.html
Tags: immigration
Subscribe

  • коммунистический ответ Китаю

    Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне…

  • молодец Трамп!

    Либеральная Канада встала на уши и сильно задумалась. И я хочу снять шляпу перед Дональдом за элегантность, с которой была провернута эта…

  • сколько стоит нелегальный беженец? либеральная оценка

    Не смотря на странное сочетание “нелегальный беженец” факт имеет место быть. Это люди, которые прибывают в страну различными (законными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments