kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

русская истерика

 или почему российские граждане вдрагивают при каждом шорохе.
 Можно говорить о генетике или о культуре, или о климате с географией. Но надо говорить об истории. А история такова - за последний век не выросло ни одно поколение русских граждан, которых не поимели либо в хвост, либо в гриву.
 И это без шуток или сраказма.

 Россияне, рожденные в 1900 году: поражение в войне, попытка революции, ещё одно поражение в войне, революция, гражданская война.
 Их дети, рожденные в 1920 году: гражданская война, раскулачивание, голод, организованный государством, массовые расстрелы и войны.
 Дети их детей, рожденные в 1940 году: мировая война, миллионы убитых, безотцовщина, голод, разоблачение неправильного вождя.
 Их правнуки, рожденные в 1960 году: очередной обмен денег , очередной неправильный вождь, расстрел рабочей демонстрации, талоны на жратву и коммунистическое воровство, война в разных местах.
 Дети их правнуков, рожденные в 1980 году: перестройка, не той дорогой идете товарищи, развал Совка, война, воровство на самом высшем уровне и свобода слова.
 Внуки детей правнуков, рожденные в 2000 году: обещанный конец света или интернета, войны, аннексия, санкции и импортзамещение, несменяемый правильный вождь, коррупция и ядерный пепел на чужом континенте....
 Так что удивляться белой пене на губах русских гусаров не стоит.
Tags: just me
Subscribe

  • молодец Димон!

    За последние 4 года это было второе умное и действительно правильное решение российского правительства. Повышение пенсионного возраста…

  • Канада и РФ

    Я был не прав. Я человек простой и говорю стихами (иногда) и могу спокойно признать - я был не прав. Не хорошо сравнивать Канаду, страну, с…

  • Канада, нефть, кризис

    Два года назад Кремль решил дестабилизировать мировую экономику путем понижения мировых цен на нефть. Это было ответом на действия мировых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment