kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

I won’t be back

сказал Арнольд Шварцнеггер в последнем фильме из серии Терминатор: Terminator Dark Fate.
 Я так понимаю, что это было его официальное прощание с сериалом. Фильм сам посебе был ничего, на троечку с плюсом - достаточно много погонь, драк и специальных эффектов, чем всегда был знаменит Терминатор.
 Юмор Арнольда тоже помог.

 К минусам надо отнести самого Терминатора - по моему худший ( в смысле актера) из всей серии и явный переизбыток женских ролей. Такое впечатление, что режиссер фильма решил подчеркнуть важную роль женщин в нашем обществе (а кто спорит?) и мы за это поплатились.
 Жаль, что Арнольд ушел - я всегда был его поклонником - умный человек с хорошим чувством юмора и прекрасным пониманием ограниченности своего актерского мастерства.
 На фильм стоит сходить, хотя бы просто попрощаться с Терминатором.
I’ll be back (not Arnold).
Tags: terminator
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments