kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

дождь в ожидании снега



Накануне налетел ветер и посдирал всю позолоту с деревьев, так что теперь собираем её в бумажные мешки и выставляем на обочину дороги.
Пальму решили оставить умирать на балконе, на листьях появилась тля и абсолютно ничего не помогло. С утра обещали снег, но пока обходимся дождем.
На завтрак сделал омлет с бейконом из индюшки. Настояла жена, говорит что он не заванивает кухню, как это делает настоящий. Она права, но и вкус у неё не настоящий.
Поехали и заказали себе мягкие кресла в честь 38-летней годовщины сочетания законным браком. Не то, чтобы нам очень нужны эти кресла, но кто спорит с женой после 38 лет брака?

Потом рванули во фруктово-овощной за еженедельной порцией фруктозы. Яблоки нового урожая 0т 1.5 до 2 долларов за фунт, мексиканские дыни (Santa Сlaus), которые пытаются быть похожими на среднеазиатские - $3 за штуку, бананы как и были так и есть - $1.52 кг.
Бензин на выходных немного подпрыгнул - на всех заправках как сговорились (?) литр регулярного $1.14.
Сегодня пойдем смотреть Terminator Dark Fate, откровений не ожидаю - тот кто видел первый обязан смотреть все последующие, просто иду за очередной порцией: I’ll be back...Билеты купили заранее ($12 с носа) так как и до Канады дошло европейское веяние - теперь билеты продаются с местами. Пугать или хвалить буду кино завтра.
Пока жена болтала с сестрой в Питере смотался в наш ликеро-мечтательный за портвейном. Приятели съездили в Португалию и очень хвалили Порто и Мадейра (город, остров и вино),  хотя с удивлением отметили большое количество русскоговорящих работяг в сфере услуги.


В магазине увидел нашу соседку по дому. Бабушке 93 года, живет сама, тонкая как спичка, уже сейчас можно сказать как будет выглядеть её череп, сама водит машину и, как оказалась, не отказывает себе в определенных удовольствиях.
Нам бы так в 93 года...а пока ждем снега.
Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments