kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

собаку сбили

  Вчера у нас был Halloween и достаточно мерзкий в смысле погоды день - дождь, ветер и промозглость. Бедные маленькие ведьмы, трансформеры и скелетики шли от дома к дому и требовали сладости, а за ними брели продрогшие родители.

  Так как у нас уже маленьких детей нет, а в вестибюле наши многоэтажки сидят весьма пожилые канадские граждане, которым не нужны никакие дьявольские маски, чтобы пугать малышню, то мы поехали закупаться в супермаркет Costco, который соответствует своему имени.


  Меньше чем 200 долларов там за раз не оставляешь. Но за то бензин у них на заправке дешевый, вчера был по $1.02 за литр. Вернулись мы домой, я пошел бросить письмо на почте и за одно купить бутылку красного и очень местного вина, чтобы развеять слякоть колдовского вечера.

  Когда почти дошел домой, то увидел собаку на газоне без поводка, что весьма необычно для оттавских улиц. Собака была неизвестной мне породы, размером с овчарку и т.к. хозяина я не увидел, то стал призывать пса к себе, чтобы посмотреть есть ли у собаки ярлык.

  Но глупое животное вместо того, чтобы подбежать ко мне, выскочило на дорогу, где её тут же ударила машина. Собака завизжала как ребенок, а у меня провалилось сердце.

  Но бог оказался на собачье стороне. Красный свет на перекрестке только поменялся, так что машина скорости не набрала, ребра у собаки оказались на ощщупь целыми и крови нигде не было видно, хотя переднюю лапу собака поджала.

  Я отнес собаку с проезжей части, набежало ещё человек пять сочувствующих, кто-то стал звонить в полицию, а когда мы нашли на ярлыке собаки телефон владельца, то позвонили и ему. Собака выть перестала, поджала лапу и стала внимательно заглядывать в лица окружающих.

  Оказалась что хозяин уже ездил по округе в поисках собаки, которая сбежала с заднего двора когда ветер распахнул калитку. Мы положили собаку в машину и владелец поехал в AltaVista Animal hospital, блого тот был всего в двух кварталах.

   А я пришел домой и мы с женой выпили по бокалу вина не для того, чтобы согреться, а чтобы у глупой собаки всё зажило как на собаке.

Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • белый снег Рождества

    Лет десять назад в Оттаве почила в бозе фирма, занимавшаяся торговлей мехами. Фирма была знаменита своей рождественнской рекламой - они…

  • снег

    Единственная польза от снега в декабре в том, что он превращает черные городские ночи в чёрно-белые. Но обо всем по порядку. В предыдущую ночь…

  • лед тронулся, господа присяжные заседатели

    ​ и ничего в этом хорошого нет. По реке Оттаве пошел лед и это вовсе не признак весны. Сегодня в городе минус 19, а в Питере, что по прямой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments