kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

землетрясение


  Сегодня у нас в конторе устроили учебную пожарную тревогу и мы послушно, под вой сирены, потопали по лестнице вниз с шестого этажа. В госучереждениях это развлечение устраивают раз в полгода. Не знаю как в больших частных корпорациях - никогда там не работал, но в  маленькой фирме, где я проработал до этого 13 лет, никаких учебных пожарных тревог не устраивали. Мы и так знали к каким дверям надо бежать, отпихивая по пути женщин, стариков и детей.
  Федеральное правительство заботится о своих работниках плюс не хочет платить громадные компенсации семьям сгоревших, но речь здесь пойдет о другом.
Read more...Collapse )
Tags: ottawa
Subscribe

  • опять

    нас всех сажают под замок, чтоб серый волк не уволок, но странно только, что замков, гораздо больше, чем волков.... 21/12/20 Ottawa under…

  • смерть и налоги

    две вещи неизбежные, любят шутить на Западе - сильно отличается от русофобской поговорки: от сумы да от тюрьмы не отказывайся? Ну пока что…

  • канадское правосудие для молодой российской алкоголички

    В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич. Но обо всем по порядку. Итак, молодая девушка…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments