kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

увы, не выиграли

Вот такие дела с этой нехорошей  демократией.

 За консерваторов проголосовало больше канадцев, чем за либералов, но в итоге либералы получили мест в парламенте. Можно сказать, что либералы украли выборы, но не нужно - место в парламенте получает тот, кто получил больше голосов в своем округе, а не вообще по стране.
 Главные предатели - любители либералов, проживают в Онтарио и, когда мы придем к власти, придется всех их выселять за сотый километр в тундру. А пока нам предстоят четыре года растущих налогов и помощи маленьким шведским гретам.
 Один маленький плюс - Трюдо получил правительство меньшинства, так что может до следующих Олимпийских игр и не дожить....
Tags: canada 2019
Subscribe

  • It’s all Russian….

    смотрю сейчас Олимпиаду и переключился на пару минут с канадского кёрлинга на американцев, которые показывали начало одиночного женского фигурного…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments