kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

секс 22-летней с 11-летним

 Вот такие дела во Флориде.

 Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и без всякого надзора бежал за комсомолом, но это были другие времена, в другой стране.
Няня следила за всем, в том числе и за сексуальным воспитанием ребенка. И так хорошо, что осенью 2014 родила пацану пацаненка.
В 2017 году 14-летний подросток рассказал обо всем матери, та пошла в полицию, полиция провела анализы ДНК и теперь 27-летняя мамаша отбывает 20-летнее наказание за сексуальные преступления против ребенка, а 17-летний студент водит своего сына в pre-school.
https://ca.yahoo.com/news/nanny-sentenced-20-years-sexually-193638106.html
Tags: usa
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments