kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

не патриотичные предатели

  Вот, никогда такого не было, и опять!
  Россия жульничеством с допингом не занималась, всё это клевета и происки Врунгелей, сбежавших в Америку. А если кто-то где-то и попался, то Кремль тут ни причем и виноваты иностранные агенты.
  И тут на тебе, очередной нож в спину, да не от завравшегося америкоса, а от своего собственного генерального директора РУСАДА с нехорошей фамилией Ганус:
"– Последние обвинения, которые нам предъявили, связаны с манипуляциями с базой данных Московской антидопинговой лаборатории. Часть данных действительно была удалена, – начал Ганус.
– В статье написано, что причина манипуляций – защита спортсменов, занимающих сейчас должности в правительстве.


– Это уже доводы, можете в New York Times позвонить и уточнить. Просто давайте подумаем, для чего были проведены эти манипуляции. Они связаны с изменениями в базе данных. В базе данных что? Данные спортсменов. Значит, удалялась информация по спортсменам. Это логика, я могу такую же выстроить."
Но проблема не в том, что российские товарищи жульничали по допингу. Это уже всем давно понятно.
  Проблема в том, что Московская лаборатория и её база данных были опечатаны доблестным СК РФ: “Работа шла все последние три месяца. И необходимо было решить немало задач по допуску экспертов ВАДА в лабораторию, которая официально опечатана в рамках уголовного дела. Это отмечено в заявлении минспорта России ”
  Неужто и там сидят жулики?
https://www.sportsdaily.ru/news/yurij-ganus-o-vinovnyx-v-manipulyacziyax-my-ne-svyazany-s-bazoj-dannyx-sprashivajte-u-kolobkova
https://www.kp.ru/daily/26927.3/3976715/
Tags: wada
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments