kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Гитлеру поставят памятник в Москве

 В московских коридорах власти идет закулисное обсуждение целесообразности (см. сноску), пока только целесообразности, установки памятника Адольфу Гитлеру.


 Логика сторонников вполне очевидна и проста - Гитлер боролся против англо-американского империализма, выступал за традиционные ценности и был верным союзником Иосифа Сталина, когда они вместе начали Вторую Мировую войну.

 Да, потом ссора друзей превратилась в кровавую бойню, но с кем того не бывает, и нацисты убили не больше русских и украинцев, чем сами коммунисты.

Про евреев говорить просто не стоит - окончательного решения не нашли ни Адольф, ни Иосиф.

 Противники памятника пытаются возражать и что-то мямлить по поводу жертв нацизма, но разве можно их сопоставить с тем, что британцы натворили с индейцами в Северной Америке.

 Плюс у сторонников установления памятника Гитлеру в Москве есть очень сильный свежий аргумент - Кремль провел аншлюс Крыма в 2014 году и считает украинцев недочеловеками, так же как и товарищ Адольф: “государственной социологической службы ВЦИОМ показывали, что большинство россиян выступают за установку памятников и мемориальных досок Сталину."

https://www.currenttime.tv/a/29596621.html

Tags: cccp 2019
Subscribe

  • путешествия Стокгольм через Хельсинки

    В 2010 году мы в очередной раз прилетели в Питер и решили, что имеет смысл смотаться в Швецию, благо она была рядом, а время было. Мы отобрали…

  • путешествия

    после 6 месяцев домашнего ареста даже обычная поездка в Штаты кажется путешествием, хотя это и не так. Но и здесь граница на замке. Есть,…

  • я не люблю Москву

    Это не политическое заявление, просто прохожее. Есть города, в которые влюбляешься как в девушку - без объяснений и резона, и потом всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments