kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ВАДА вам награда

  Враги всё жгут родную хату с помощью Следственного Комитета РФ.
  А теперь  по порядку.

  Покричав: вывсёврете/настамнет/авыдокажите, Кремль признал жульничество по допингу (кое-где у нас порой) и передал данные московской лаборатории РУСАДА, которые до этого хранились в руках бравых российских следователей, Всемирному Антидопинговому Агенству.
ВАДА сначала обрадовалась получению информации и от радости стала обнимать РУСАДу, но потом присмотрелась в зубы дареному коню и сказала: “А зубки-то выглядят вставными... (  The ExCo was also informed that further investigation, by WADA I&I and independent experts in digital forensics, of the inconsistencies in the Moscow Laboratory data outlined in WADA’s press release dated 2 July 2019had led WADA to open a formal compliance procedure against RUSADA on 17 September 2019 )”
  ВАДА предупредила Кремль о несоответствии и выставила список вопросов, на которые невинные кремлёвцы должны были ответить во избежание последующих ата-та по попе (полного запрета на участие в международных соревнованиях).
  Согласно информационному выпуску ВАДА Кремль прибежал с ответами, которые агенство будет теперь изучать.
  Что были за вопросы и какие были ответы мы рано или поздно узнаем, но вот что интересно - если данными кремльчата мухлевали пока эти данные были в крепких руках российских следователях, то как можно будет верить российской юстиции в любых других вещах?

https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-10/wada-update-regarding-rusada-code-compliance
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-09/wada-executive-committee-discusses-rusada-code-compliance
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-07/wada-provides-international-federations-with-first-batch-of-cases-in-russia
Tags: wada
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments