kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

США: медицинская страховка и жульничество легальных иммигрантов

  Очень многие легальные иммигранты по приезду в США начинают свою жизнь в новой стране с жульничества - они получают медицинскую помощь и не платят за нее, нанося бюджету Америки и её гражданам огромный ущерб.

 За последние 10 лет страна теряла 35 миллиардов долларов каждый год на неоплаченные медицинские услуги: “uncompensated care costs — the overall measure of unreimbursed services that hospitals give their patients — have exceeded $35 billion in each of the last 10 years

 И вина в этом лежит на легальных иммигрантах, которые законно въехали в страну и стали обманывать Медикейр:“data show that lawful immigrants are about three times more likely than United States citizens to lack health insurance.


Вот поэтому президент США Дональд Трамп и вводит с ноября этого года новую преграду для легальных иммигрантов - они теперь должны доказать, что у них есть деньги на медицинское страхование.

С ним согласны большинство легальных иммигрантов, которые въехали в США до того, как Трамп стал президентом (см. здесь  https://pora-valit.livejournal.com/5036356.html?view=573167172#t573167172)

 А теперь воспользуемся американским Google и поищем цифры о легальных иммигрантах в США, обворовывающих Medicaid & Medicare.

 И вот проблема, жулики в США есть  и даже среди легальных иммигрантов, а вот цифр о том, что легалы обкрадывают американскую медицинскую страховую систему на миллиарды долларов - нет.

 Что есть:

- есть жулики, которые обокрали Медикейр на 2 млрд.$ на якобы генетические тесты для рака;

- есть жулики, которые обокрали Медикейр на 250 миллионов фальшивыми платежками;

- есть жулики, которые обокрали Медикейр на 400 млн, поставляя ненужные ортопедические приспособления и кремы от болей;

- или вот ещё 800 млн., украденных медиками, которые прописывали опиоиды...

В общем, кого интересует мошенничество по Медикейр могут посмотреть здесь: https://oig.hhs.gov/fraud/enforcement/criminal/index.asp

и здесь: https://oig.hhs.gov/fraud/strike-force/

а по Медикейд здесь: https://oig.hhs.gov/fraud/medicaid-fraud-control-units-mfcu/

И, если найдете, как легальные иммигранты умудрились обмануть американские госпитали на миллиарды долларов, сообщите мне, может я пропустил.

 Нет никаких сомнений, что американское медицинское страхование теряет миллиарды долларов в год в результате сознательного воровства, жульничества и ошибок: “Adding in the overpayments for standard Medicare programs, the tally for last year approaches $60 billion .

 Только при чем здесь легальные иммигранты неизвестно.

  Вернее с Трампом известно, Дональд ищет виноватых не там, где надо, а там, где легко....

 

Tags: usa/trump
Subscribe

  • мытьё сортиров в США и России

    такие пироги, человек мыл сортиры в США, чтоб только заработать на джинсы и жрачку в Макдаке. Одумался, плюнул на все, вернулся в Россию.…

  • за что я благодарен Кремлю

    странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской…

  • пенсия до которой вам не дожить

    Казалось бы, в стране со стареющим населением и поголовным средним классом, вопрос о пенсионном обеспечении надо обсуждать во всем обществе и как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments