kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ
(с точки зрения нормального русского мужика)

1. Лесбиянки - их можно понять, кто хочет спать с мужиком? Плюс, а) все лесбиянки - уродины, которые не могут найти мужика, и б) мы думаем, что в подходящий момент у нас есть шанс с ними переспать.
2. Гомики-мужики, любой мужик с нормальной сексуальностью должен их только приветствовать, больше гомиков - меньше конкуренция, нормальным женщинам просто не остается выбора как спать с нами или обращаться в лесбиянки (см. пункт 1).
3. В религиозном плане (Христианство, Иудаизм, Ислам) гомосексуализм - это грех и все гомики будут отправлены в ад, оставляя нам, не грешившим, больше место в раю.
4. Экономически, по каким-то причинам, гомики в среднем имеют более высокий доход, чем средний гражданин, но так как естественных потомков у них быть не может, их имущество после смерти отходит обществу, т.е. нам.
5. Политически, гомики представляют собой очень удобного и безответного козла оппущения и они всегда под рукой (так что не надо изобретать укро-фашистов и америкосов).
6. Генетически, так как они не могут размножаться, то они не могут продолжаться, а значит их наличие в нашей стране может быть объяснено только влиянием тлетворного Запада (см пункт 5).
P.S. Кого интересует мнение русских женщин по данному вопросу может ехать в Западную Европу - нам гомики не нужны.
Tags: dykes, flaming, homosexuality, Гомики, Лесбиянки, козла оппущения
Subscribe

  • сколько канадцы курят дури

    Итак, согласно СтатБюро Канады около 4.9 млн. канадцев (в возрасте 15-64) потратили около $5.7 млрд. на коноплю в 2017 году. Только 10% этих…

  • канадский вариант кодекса строителя коммунизма

    - Профессор, вы не любите пролетариат.....Меня всегда раздражали наши советские бодренькие пионервожатые/секретари различных комов, которые сыто…

  • легализация смерти

    Из всех провинций Канады Британская Колумбия является наверно наиболее либеральной в смысле использования наркотиков населением во благо населения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments