kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

секс и чистка зубов

 Вот сценарий - вы здоровый и упитанный в меру мужчина 36 лет, состоящий в законном браке и время от времени занимающийся натуральным и вполне традиционным сексом со своей супругой.
 Именно за это на вас навешивают ярлык сексуального преступника и лишают права заниматься медицинской практикой на пять лет.

 Не может быть! - скажите вы, - или может быть, ну, скажем там в России или в Северной Корее с Ираном.
 И ошибетесь. И может быть, и не там, а здесь. В Канаде. Специалист по гигеене зубов (dental hugienist) Alex Tanase был лишен лицензии и заклеймен ярлыком  “sexual abuser” именно за это - секс со своей вполне законной женой.
 Три года он боролся с этим решением, но всвязи с переучетом шницелей и общей нехватки денег он не может осилить аппеляцию этого вполне идиотского и вполне законного решения.
 Законы в Онтарио, которые регулируют обязанности и ответственность  медицинских работников, включая и гигиенистов, четко запрещают этим медицинским работникам находиться в сексуальных отношениях со своими пациентами, даже если все идет по любви и согласию.
 Причина здесь очевидна - между врачем и пациентом существует определенная психологическая зависимость (как между учителем и ученицей/учеником) и чтобы избежать всяких подозрений по поводу она сама пришла или нет решили применить простое решение - низзя и все.
 Потом до некоторых думающих людей дошло, что это глупо - наказывать врача, если он лечит свою жену или мужа....и стали делать исключения из правил. Так зубных врачей исключили, а до гигиенистов не дошли, бюрократия....Так что теперь Алекс либо не будет лицензии иметь, либо секса.
Такие дела, а ты читай инструкции.
https://nationalpost.com/pmn/news-pmn/canada-news-pmn/ministry-dithers-on-exemption-sex-abuser-hygienist-fights-for-licence
Tags: canada 2019
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments