kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

легко ранимые души интернета

 При всех своих замечательных достижениях советский коммунизм умудрился испортить одну маленькую вещь - нервную систему советско-российского человека. И во времена интернета это стало особенно наглядно.
 Люди начинают брызгать слюной и лезть на стенку при виде даже самого простого аргумента. Так мой интернетский приятель (montrealex теперь уже бывший), с которым мы нормально общались последние 3-4 года, так сильно обиделся на мое отношение к нищей России и на мои советы поравалителям, что с криками убежал из моей интернетовской песочницы, хлопнув воображаемой дверью.
 Другой мой интернетовский знакомец и легкий русский националист по совместительству (volnodum ) , так был раздражен моим отрицательным отношением к Дональду (причем все демонстриривалось с цифрами), что забанил меня навсегда, загорюнив моё сердце.

 Вообще запрет в ЖЖ дело очень нужное и правильное. Какой смысл аргументировано отстаивать свою точку зрения, когда можно просто её сделать единственной в данном журнале, запретив всех несогласных. Так поступили мои не очень приятели как: hrono61, сообщество peremogi,maydan_chk, фризморген (интересно, куда он пропал), anbass и многие (на удивление) другие.
 Есть у меня и оппоненты, которые к таким крайним вещам как запрет не прибегают.  Они просто мычат что-то нецензурное на любую мою заметку, о чем бы я ни писал:lexa74,asox,klim33
 Но в этом плане они отличаются в лучшую сторону от тех, кто любит меня уговаривать писать не о том, что я пишу (как хорошо жить в РФ и любить Трампа), а о чем-нибудь другом (скажем мадам, если она мадам aspasia14).
  Все я это к тому, что не надо нервничать товарищи. Совок номер один сдох, за ним сдохнет и Совок номер два (к тому все идет), а вы, если так будете переживать по поводу нехорошего китайца можете и до собственных похорон не дотянуть.
 Relax and enjoy.
Tags: discussion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments