kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

метро! в Оттаве!...четыре с минусом

Итак после 2 лет опоздания в самой большой столице мира появилось метро. Первая ветка. 13 станций за 2.6 миллиарда или по 200 миллионов канадских деревянных на станцию. Туннель длинной в 2.5 километра, где не работает wi-fi.







Станции приличные - чисто утилитарные, стоимость проезда $3.5. Вагоны узковатые, хуже чем в Торонто, но станция Ридо самая глубокая в Канаде.



 Выход и вход не очень продуманы, бесплатного проезда даже в эти выходные, в дни запоздалого открытия, не было и, в отличии от Торонто или Нью-Йорка, карточка на проезд должна быть у каждого пассажира.



 Да, теперь для таких оболтусов как я, нужно будет делать пересадку, если хочешь попасть в центр. Раньше достаточно было одного автобуса.
 Так что четыре с большим минусом.
Tags: metro, ottawa 2019
Subscribe

  • пенсия российская и империалистическая

    Моя мать проработала 31 год на благо советской родины и её в 56 лет с благодарностью и грамотой отправили получать хорошую советскую пенсию,…

  • приехали!

    проделав 1800 километров по непроходимым американским дорогам и потеряв два колеса (не шучу), мои родители прибыли в гостеприимную Канаду и теперь…

  • родители - часть первая

    добрались до любимой Джорджии быстрее, чем я ожидал. В четверг вечером позвонили уже из дома. Я думал, что их поездка займет все три дня, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments