kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

метро! в Оттаве!...четыре с минусом

Итак после 2 лет опоздания в самой большой столице мира появилось метро. Первая ветка. 13 станций за 2.6 миллиарда или по 200 миллионов канадских деревянных на станцию. Туннель длинной в 2.5 километра, где не работает wi-fi.







Станции приличные - чисто утилитарные, стоимость проезда $3.5. Вагоны узковатые, хуже чем в Торонто, но станция Ридо самая глубокая в Канаде.



 Выход и вход не очень продуманы, бесплатного проезда даже в эти выходные, в дни запоздалого открытия, не было и, в отличии от Торонто или Нью-Йорка, карточка на проезд должна быть у каждого пассажира.



 Да, теперь для таких оболтусов как я, нужно будет делать пересадку, если хочешь попасть в центр. Раньше достаточно было одного автобуса.
 Так что четыре с большим минусом.
Tags: metro, ottawa 2019
Subscribe

  • Emancipation from serfdom was achieved in various countries on the following dates:

    Wallachia: 1746 Moldavia: 1749 Savoy: December 19, 1771 Austria: November 1, 1781 (first step; second step: 1848) Bohemia: November…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments