kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

секс, смерть и страховка

 Вот такие дела - поехали вы в рабочую командировку по делам фирмы, будучи в командировке нашли подходящую девушку, потрахались в своё удовольствие, вернулись в гостиницу и умерли от сердечного приступа.
 Вопрос - является ли ваша смерть происшествием на производстве и положена ли вашей жене, теперь вдове, компенсация за вашу безвременную смерть на этом самом производстве?

 Ответ на эти два вопроса достаточно простой и зависит только от страны, в которой вы живете, работаете и трахаетесь с незнакомыми женщинами в командировке.
 Если это страна Франция, то да.
 Во всех странах развитого капитализма существуют законы, предусматривающие компенсацию работнику или его/её семье в случае травмы или смерти, происшедших на производстве.
 Работодатель обычно платит страховые взносы в специальный страховой фонд, откуда и выплачивается компенсация после соответствующих расследований. Естественно, что каждый капиталист пытается доказать, что увечье/гибель работника никак не связана с производством, по той простой причине, что после каждого доказаного случая страховые выплаты этого капиталиста в страховой фонд значительно увеличиваются.
 А кто любит отдавать свои деньги дяде?
 Суд во Франции решил, что смерть специалиста по безопасности, которая наступила в результате амурной активности спеца с не его женой,  связана с работой, а поэтому семье положена приличная компенсация - пенсия в размере 40% от зарплаты усопшего.
 И логика суда была очень простой. Во время исполнения своих служебных обязанностей человек так же вовлечен в такие обычные дела как перекусон, перекур, хождение в туалет и.....секс (во всяком случае во Франции), а за удовольствие кто-то должен платить.
https://www.nytimes.com/2019/09/12/world/europe/france-sex-work-accident.html
Tags: france
Subscribe

  • Emancipation from serfdom was achieved in various countries on the following dates:

    Wallachia: 1746 Moldavia: 1749 Savoy: December 19, 1771 Austria: November 1, 1781 (first step; second step: 1848) Bohemia: November…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments