kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Признание в войне

  Пару дней назад Россия официально признала то, что весь мир уже давно знал - Российская Федерация находится в состоянии войны с Украиной. .
  Между РФ и Украиной произошел официальный обмен военнопленными, 35 на 35.
  Не обмен ваших шпионов на наших разведчиков. Не экстрадиция лиц, подозреваемых в совершении преступления, по требованию страны, где было совершенно преступление.
  Именно обмен военнопленными.


 Так как делают воюющие стороны. Даже если это очень страная, гибридная война.
  Признание Кремля произошло в обычной российской форме: настамнет/авыдокажите/нуктожеэтогонезнает... и это уже никого не удивляет, так было с “зелененькими человечками” в Крыму, с допингом в Сочи, с военторгом в Донбассе.
  Когда наступет время признавать вину за Боинг и Скрипалей, Кремль сделает тоже самое.
  В обмене военнопленными интересен другой момент, Украина вернула своих солдат - военных моряков, захваченных в плен Кремлем, и граждан, которые были захвачены в оккупированном Крыму или похищены ФСБ.
  В Россию же вернулись несколько российских “отпускников", проводивших отпуск в окопах ДНР/ЛНР, но подавляющая часть разменных являются гражданами Украины, которые добросовестно выполняли приказы своих московских руководителей.
  И здесь надо отдать Кремлю  (или Путину) должное - этот обмен демонстрирует верность российских властей простому обещанию: если вы, цемахи и вышинские, будете делать то, что мы от вас требуем, то мы будем делать всё, чтобы вытащить вас из дерьмовой ситуации, когда вы в неё вляпаетесь.
  То, что господин Цемаха может скоропостижно умереть, как директор ГРУ, по приезду в РФ, уже дело чисто личное и к БУКам отношения не имеющее...

https://kp.ua/politics/646484-obmen-plennymy-smy-opublykovaly-spysok-osvobozhdennykh-rossyian

https://hvylya.net/news/exclusive/obmen-35-na-35-spisok-osvobozhdjonnyh-ukraincev.html
Tags: ukraine-russia
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • генерал потрахался, теперь пошли разборки

    Не то чтобы генералам нельзя трахаться. Можно и даже нужно. Голубую таблетку для этого и изобрели. И с кем они трахаются в свободное от работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments