kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

почему русские вымирают?

 Начну с неправильной статистики.
 По золотым запасам Россия находится на седьмом месте в мире, но если учесть, что золотые запасы в России принадлежат в основном самой России (17% иностранцам), то в этом случае РФ перебирается на 3-е место сразу за США и Китаем.

 Отношение госдолга РФ к ВВП составляет всего 13%, цифра за которую все капиталисты Запада продадут родную мать, потом купят и опять продадут.      Долговые обязательства  России  превышают почти в два раза долговые обязательства провинции Онтарио, но в России живет в 10 раз больше населения.
 Безработица в России составляет всего 4.5%, это чуть больше чем в США, но меньше чем в Канаде и практически в два раза меньше, чем во Франции.
 Согласно WHO в РФ больше врачей на душу населения, чем в Северной Америке, да и учителей там тоже больше.
 Согласно российским данным граждане страны практически прекратили эмигрировать и стали жить гораздо дольше, чем раньше.....
 И вот вопрос - почему не только население России в целом уменьшается, но сами  русские исчезают ещё быстрее, чем их меньшие братья?
 Загадка 21-го века?
https://www.relbanks.com/rankings/world-gold-reserves
https://tradingeconomics.com/russia/government-debt
https://tass.com/economy/1034650
https://www.who.int/gho/health_workforce/physicians_density/en/
Subscribe

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • на первых же свободных выборах в России победят фашисты

    или почему нельзя сравнивать гитлеровскую Германию, Советский Союз и путинскую Россию. Гитлеровская Германия просуществовала всего 12 лет, во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments