kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

вечер в Оттаве


Сходили в ресторан вечерком отметить день рождения, вечер был очень приятный, народу на Byward Market было полно, и ресторан (Luxe Bistro) нам нравился, но вот незадача.




 То ли повар поменялся за последние 4 месяца, то ли ещё что, но меню потеряло экзотический аромат и превратилась в обычный североамериканский разнос - хорошие стейки, хорошая рыба, но не более того.
 А вот сервис явно стал медленнее. Не так медлено как в рыбном ресторане Лапонте, где нам несли главное блюдо более часа (в чаевые был оставлен один американский цент), но явно не торопливый. Хотя официантка была молода, миловидна и какими-то физическими дефектами не страдала.
 В итоге мы решили поискать новые места для траты наших денег хотя нам и очень нравится эта часть Оттавы. Да, полиции на маркете было много, но стрелять стали только около 3 часов утра, когда все нормальные люди видят кошмары после плотной посиделки на дне варенья.


Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments