kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

коммунистическое уничтожение России

   Когда видишь сообщения о том, что почти 70% населения РФ одобряют режим Сталина, то понимаешь, что коммунисты потерпели поражение во всем, кроме одного - они смогли превратить большинство российских граждан в тупое советское быдло.
  Ни один нормальный человек, знакомый с историей своей страны, знающий, что коммунистический режим вытворял с народами России не может без содрагания думать о лениных-сталиных-дзержинских - “творцах нового мира”, но современный российский обитатель считает вот это достойным подражания:

   “.. что в деревне осело значительное количество бывших кулаков, ранее репрессированных,  скрывшихся от репрессий, бежавших из лагерей, ссылки и трудпоселков. Осело  много, в прошлом репрессированных церковников и сектантов, бывших активных  участников антисоветских вооруженных выступлений. Остались почти нетронутыми  в деревне значительные кадры антисоветских политических партий ...к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных  выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их  дел на тройках — РАССТРЕЛУ  ”

  Согласно приказу наркома внутренних дел СССР (30/07/1937, #00447) в Азово-Черноморском крае расстрелу подлежало 5 тысяч человек, в Западно-Сибирском крае - 5 тысяч человек, в Московской области - 5 тысяч человек....
Товарищ Ежов знал сколько людей надо расстрелять или посадить до всяких судов и разбирательств и строго предупреждал местных коммунистических палачей, что любое превышение цифр возможно только с его согласия......
  Коммунисты вырезали страну, а когда устали топтаться в крови стали просто тащить всё, что можно, как это делают обычные мародеры.
  И они это делают сейчас спокойно, не торопясь, со вкусом жуя рябчиков и ананасы, потому что знают, что оставшееся покорное стадо пардон, российские граждане, хребта не имеет и будет покорно мычать и мечтать о втором пришествии кровавых иосифов, думая, что они-то не попадут в списки пятитысячников....
  Иногда хочется, чтобы мечта их исполнилась - может кошмарный конец стоит кошмара без конца?
http://old.memo.ru/history/document/0447.htm
Tags: russia
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments