kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

купание в заливе и репетиция в Москве

Чего только не умеет Владимир Владимирович? И за амфорами ныряет, и на подлодках в глубину уходит, а потом выныривает, и коня на скаку остановит и к горящей избе пошлет баб тушить!
А эти шлюхи московские всё чем-то недовольны!

Скажем честно, народ всероссийский обожает вождя, а выборы в московские советы ничего не значат,  никого не волнуют.  И нечего тут бучу устраивать и непонятное возмущение выражать.
Москвой будет руководить тот, кого ВВП посадит на стул управленческий и ровно столько сколько ВВП посчитает нужным. И подписи будут считаться действительными тогда, когда россгвардия даст на это кивок, и ни секундой раньше.
И верноподанные по окраинам могут не волноваться - никаких майданов, революций и пряников не будет - все это решилось в 2014 году, когда вся Россия бросала чепчики по поводу нападения на Украину....включая оппозицию.
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • икра красная, но канадская

    Когда гостили в Питере, то купили пару баночек красной икры. Вернулись, в какой-то момент открыли одну баночку, попробовали, выбросили. Со…

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment