kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Дональд Не Кровожадный

 Это хорошо, что президент США человек смирный и не хочет за одну неделю уничтожить 10 миллионов человек: ““If we wanted to fight a war in Afghanistan and win it, I could win that war in a week,” Trump told reporters in the Oval Office during a meeting with Pakistani Prime Minster Imran Khan. “I just don’t want to kill 10 million people.”


 Прямо слеза от умиления набегает - какой он всё-таки хороший человек! Прямо как дедушка Ленин! Тот вот сидел как-то на скамеечке в Кремле и к нему подошел беспризорный пацан и попросил конфетку и Ильич ему так нежно ответил: “Пшёл вон, ублюдок буржуазный.”.... а ведь мог и ножичком по беспризорному горло полоснуть.

 Я понимаю что сейчас набегут трамполюбы и начнут объяснять как Дональда опять не поняли и что он всегда правду-матку не думая режет.

 Всё так.

 Господи, как Штаты могли выбрать подобного идиота?!!!

https://www.usatoday.com/story/news/politics/2019/07/22/donald-trump-afghanistan-could-wiped-off-face-earth/1797194001/

Tags: trump/usa
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments