kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

готовьтесь, крыша потечет

Американские и британские спецслужбы готовят дезинформацию об окружении президента России Владимира Путина и руководстве Минобороны, которую планируется использовать для обоснования новых антироссийских санкций, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник.


 Как и в случае с олимпийским допингом, панамагейтом, малазийским Боингом, зелеными человечками в Крыму... из Кремля будут кричать: настамнет/авыдокажите/империалистическая деза....

 Во всем этом интересно только одно - что действительно раскопали нехорошие западные товарищи о хорошем российском президенте и его окружении?

 Что-то действительно очень серьёзное, из-за чего надо заранее поднимать вопль? Или обычная мыльная опера типа: ВВП любил Скрипаля, а тот отверг его любовь, за что его туристы-гомосексуалисты и нечаянно отравили...

 Поживем-увидим

https://ria.ru/20190713/1556489903.html

Tags: humour, putin-rf
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments