kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

даже китайцы могут поучить русских

При всей схожести между Китаем и Россией - та же авторитарная система правления, агрессивность во внешней политике и разнузданное казнокрадство во внутренней, полное наплевательство властвующих нуворишей-коммунистов на свой собственный народ....
.....между Китаем и РФ есть одна большая разница. Не во власти, в людях.

 В Гонг-Конге начался протест против закона об экстрадиции. Суть закона была проста - Гонг-Конг должен был выдавать Пекину подозреваемых в совершении преступления без всяких “глупых” легальных формальностей.
 Китайцы, проживающие в городе-конгломерате и привыкшие к определенному уровню свободы, возмутились и пошли протестовать. Их неперестающий протест привел к тому, что администрация Гонг-Конга убрала закон с повестки дня.
 Протестующие теперь требуют, чтобы вместе с законом убралась и глава администрации мадам Лэм, которую они считают марионеткой Пекина. Конечно тут не обошлось без англо-саксов - они подпортили жетелей Гонг-Конга своей демократией и правами человека, но все же.....
 Как тут ни вспомнить моих русских сородичей, проживающих в Великороссии. Они тоже сильно возмутились, когда их вечный президент наколол всех желающих с пенсией, и пошли с возмущением обсуждать Украину и Грузию.
 Что-то есть в этой загадочной русской душе....только вот что, даже паталогоанатомы не поймут.
Tags: russia
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments