kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

крепостные

 Крепостничество отменили в России в 1861 году, потом подумали и отменили ещё раз, а потом и ещё, и ещё раз после этого, но крепостные никуда не исчезли, потому как - традиция.

 Вот и недавно русские крепостные бросились в ноги, т.е. позвонили по телефону, царю-батюшке и пожаловались на свою кручину, плохих бояр и неуплату заработанного МРОТа.
 А царь-батюшка им, нерадивым, объяснил, что всё делается для ихнего холопского блага, а если хотите жить лучше, то и спину гнуть надо больше. После чего отец-родной отменил все полеты в Грузию, а то там украинцы Майдан устроили и кричат грузинским голосом: Москаляку на гиляку и бьют друг друга так, что русским страшно становится.
 Так что Кремль порешил, что нехер крепостным в грузинских морях полоскаться и боржомом себя отравлять.
 Крепостное право Володя пока снова отменять не будет. А может будет, хозяин - барин.....
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments