kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

крепостные

 Крепостничество отменили в России в 1861 году, потом подумали и отменили ещё раз, а потом и ещё, и ещё раз после этого, но крепостные никуда не исчезли, потому как - традиция.

 Вот и недавно русские крепостные бросились в ноги, т.е. позвонили по телефону, царю-батюшке и пожаловались на свою кручину, плохих бояр и неуплату заработанного МРОТа.
 А царь-батюшка им, нерадивым, объяснил, что всё делается для ихнего холопского блага, а если хотите жить лучше, то и спину гнуть надо больше. После чего отец-родной отменил все полеты в Грузию, а то там украинцы Майдан устроили и кричат грузинским голосом: Москаляку на гиляку и бьют друг друга так, что русским страшно становится.
 Так что Кремль порешил, что нехер крепостным в грузинских морях полоскаться и боржомом себя отравлять.
 Крепостное право Володя пока снова отменять не будет. А может будет, хозяин - барин.....
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • танцуй Россия и плачь...

    Кстати о плачущих. Россия подарила США в апреле 45 вентиляторов искуственного дыхания для борьбы с коронавирусом. За подарок Кремль…

  • страна быль

    Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и…

  • революция в Беларуси?

    Нет, там нет никакой революции - белорусы мирно и настойчиво говорят своему отцу нации, что ему пора уходить на пенсию, а где он будет её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments