kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

родители - часть первая


 добрались до любимой Джорджии быстрее, чем я ожидал. В четверг вечером позвонили уже из дома. Я думал, что их поездка займет все три дня, тем более, что мой 85-летний отец рулил все 1200 миль сам без помощи моей 85-летней матери.

 Вообще планов громадьё было совсем другое. Я должен был прилететь, забрать родителей и привезти их на машине в Канаду (они не летают  - размах крыльев уже не тот), где мы открыли бы постоянную визу, а потом, в конце июня, я бы повез их обратно в Джорджию через Бостон и Нью-Йорк - заодно повидав родственников и друзей.
 Кукиш.
 Если на детей ещё можно наорать и заставить их делать то, что считаешь нужным (или правильным), то с родителями такой номер не проходит. Они решили, после того как я купил билеты на самолет, что не могут оставлять свою кошку на попечении добрых людей более чем на неделю и что могут доехать обратно сами, тихой сапой.
 И доехали. Действительно, тише едешь, дальше будешь....Мой отец имеет привычку на шоссе занимать самую левую (скоростную) полосу и переть по ней со скоростью 60 миль в час. Когда я имел удовольствие (это сарказм) быть его пассажиром, то на все замечания по смене полосы он стоически отвечал: “Кому надо - объедят.”
 Главная цель нашего путешествия туда-сюда-обратно была выполнена - родители получили permanent status в Канаде и теперь спокойно будут разбираться со всеми своими американскими делами и продавать свой дом в Штатах, чтобы следующей весной-летом сделать окончательную поездку в один конец  - в снега, в Канаду.....
 Они этого не хотят, мы этого особенно не хотим, но об этом во второй части.
Tags: family
Subscribe

  • опять 25

    наш мэнэджер прислал чисто канадскую шутку: “Собрались с друзьями покурить марихуану - никогда не думал, что противозаконным будет -…

  • что это за птичка?

    Вопрос всем птицеедам и зверобоям. Пошли с женой прогулятся в парк, пока снег не выпал, а тут нам дорожку перебежала вот такая птица.…

  • Ура или мелкие радости белого воротничка

    Минус 11 тысяч плюс разбитая люстра и куча пыли, но окна в квартире нам заменили. Жене начальство разрешило работать три дня в офисе, а мне как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments