kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Америка - страна отъявленных героев и недостающий процент


 Я от всей души поддерживаю нашего самого лучшего в мире президента и уверен, что он приведен наш народ к светлому будущему. Какое бы оно ни было.
 С другой стороны, как человек он просто мудак.

 Я, естественно, говорю о Владимире Владимировиче. Америка здесь только для заголовка.
 Повторю, Президент Путин - самый лучший президент в истории страны и я полностью поддерживаю все его начинания и планы. Но, оценивая его как человека, я бы прятал все семейное серебро при его визитах в мой дом и не поворачивался к нему спиной. Никогда.
 Посудите сами.
 Путин был простым человеком, которому советская власть дала всё - образование, службу в ответственном учереждении, работу за границей, радостное детство его детям.
 Путин был членом КПСС - самой передовой и прогрессивной партии в мире, строящей светлое будущее всему человечеству.
 В 91-м году он всё это предал, засунул партбилет в ящик стола и побежал служить пьянице и слуге американских империалистов Борьке Свердловскому.
Потом он предал своих друзей олигархов (правда выборочно), потом, после 30 лет брака послал свою старую жену, испорченную гравитацией, подальше и взамен взял гимнастическую хохлому, которую также потихоньку предает, не желая призвать её своей новой женой публично.
 И так далее, и тому подобное.
 Проще говоря, как человек ВВП самая натуральная редиска, которой палец в рот не клади (охрана все равно не даст) и который предаст все и вся не поморщившись из-за ботокса.
 Но как президент России он просто великолепен и абсолютно на своем месте. Волноваться о процентах людям совершенно не надо. Когда придет пора проценты будут на месте.
 Как говорит замечательная русская народная мудрость: Какие в великой России люди, такие будут и проценты (или президенты, не гуглил концовку).
Tags: russia
Subscribe

  • действительное поражение Америки

    На наших глазах разворачивается действительное поражение Соединенных Штатов, с которым никакие мультяшные ракетки и завтра исчезнувший доллар…

  • молодцы американцы!

    созвонился с приятелем из Нью-Йорка и он мне грустным голосом сказал: “Кончилась лафа, начальство сказало с середины июня начинаем…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments