kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

понедельник начинается во вторник

 Вчера был день королевы Виктории и, естественно, выходной в Канаде. Сама прабабушка родилась 24-го мая, но канадцы решили быть особенными и празднуют её день рождения в понедельнек, который наступает перед 24 Мая.
В Квебеке этот праздник обозвали по другому, но празднуют в тоже время.
 Вчера день был замечательным, аж до 21-го градуса тепла (почти как в Питере), сегодня тоже не плохо, но подпорчен работой. Выходные же почти удались.
 Суббота была немного подпорчена поездкой в IKEA и приобретением платяного шкафа, на сборку которого я потратил половину дня, только для того чтобы выяснить, что жена ошиблась в расчетах....

 Нет, шкаф вошел туда, куда она хотела, но дверцы на полную открыть там (в клозете) не возможно. Теперь мне предложено найти место, куда всунуть этот шкаф (я знаю, но не скажу), а вследующие выходные опять поедем в IKEA за шкафом меньшего размера. Я уверен, что время на сборку будет таким же. Пропала идущая суббота.
 В воскресенье поехали на свадьбу дочери друзей. Она - украинка, он - серб. Она очень симпатичная молодая женщина, он - маленький, корявенький, но любовь зла...полюбишь и серба.
 Свадьба была хорошей, гостей много, выпивки ещё больше (open bar), и даже краткий ливень не испортил музыки. Медовый месяц молодые (любви и счастья!!!) проведут в Новой Зеландии, хотя горы и Тихий океан есть гораздо ближе.
 Рядом с нашей свадьбой играли ещё свадьбу - свадебный центр так сконструирован, что свадьбы не мешали друг другу - и меня гораздо больше заинтересовала та, другая свадьба. На объявлении было сказано, что сочетаются в браке Кристина и Изабэль - а я никогда не был на лесбиянской церемонии.....
Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments