kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

лавровы, христиане, РПЦ и благодать

Сердце просто наполняется умилением, когда бывший коммунист и нынешний министр начинает беспокоится о христианских ценностях: “Мы видим, как христиане подвергаются преследованиям, гонениям в различных регионах мира. В Европе, стыдливо отрекающейся от своих христианских корней, агрессивное меньшинство упорно насаждает псевдолиберальные ценности, которые порою доводятся до полного абсурда. Все это наносит урон нравственному здоровью европейских обществ, ведет к усилению межконфессиональной напряженности”.

Это в стране, где Свидетели Иеговы - пацифистская христианская секта - признана экстремистской организацией и членов которой сажают в тюрьму....

ru

Лаврову подпевал и товарищ, пардон, Патриарх Кирилл, вспомнив, как он служил церкви и коммунистической партии до 1991 года.

Всё-таки интересная штука эта современная Кремляндия, где бывшие (?) коммунисты разбивают лоб на Пасху, бывшей кэгэбисты правят страной или церквью (может враньё?) и все они вместе  переживают о том, что безбожный Запад делает с христианской моралью.....

Было бы замечательно, если бы эти товарищи знали, что такое мораль.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5437816.html

Tags: russia
Subscribe

  • памятка к Дню победы

    Украинский Крым оккупирован Российской Федерацией. Российская Федерация руководит и снабжает сепаратистов на юго-востоке Украины. В Гааге…

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments