kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

почему в Украине так воруют?

 Это хороший вопрос. Один мой товарищ сказал, что воруют везде и он был прав. Двадцать лет назад в законопослушной Канаде у меня стащили велосипед прямо с заднего двора.

  Но о воровстве в Украине пусть украинские граждане беспокоются. Так как я к ним не отношусь, поговорим о воровстве в России. Воровство в РФ покрывает воровство во всех странах мира как бык покрывает телку.
 Воруют все. Ворует милиция, пожарники с прокуратурой, местные власти и их подопечные. У полковников ФСБ нашли 12 миллиардов, растырканным по разным нехорошим квартиркам, директор института “запускаем все в космос" сбежал на проклятые запад из-за проверки на финансовую честность, в Рязани не поморщились на 4 миллиона деревянных.
  Почему в России воруют товарищи начальники, их подчиненные и подчиненные подчиненных?
 Ответ тут простой и печальный как кремлёвский огурец.
 Коммунисты приучили советский народ, что он ни чем не владеет, и что было ваше стало наше по праву силы,
 Когда советский народ исчез, а коммунисты переложили свои партбилеты в ящик стола, то остался один работающий принцип в Кремляндии - грабь награбленное поскольку  никто никаких гарантий не дает и сегодня Вова президент, а завтра он назначит президентом Димона и правые воры поменяются на не очень правых.....
 Поэтому рви что можешь и откладывает оторванное либо в квартирках, либо в Рязани.......
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments