kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

сегодня

 Остался дома, чтобы написать очередной квалификационный экзамен - пытаюсь двигаться вверх по служебной лестнице, которая ведет на пенсию. Деньги губят человека.

 Пока ждал (экзамен присылают по электронке и дают определенное время на ответ, который отсылаешь тоже по электронной почте), жена решила, что заберет машину и после работы поедет заниматься физкультурой.
 Я ответил на этот нож в спину простым образом - наложил турецкие санкции на работу (сказал что не приеду) - не плюхаться же общественным транспортом в середине дня в оффис!
 В ожидании быстренько прошелся по окрестностям, пока у нас солнце и тепло аж плюс 8, и поддергал моих советских друзей за нервы по интернету. Всё-таки они забавные.
 Написал экзамен и только решил посмотреть как наши либералы прочухали очередное судебное дело (пытались засудить адмирала за утечку информации) как жена позвонила и предложила мне добровольно занятся уборкой.
 Пропал день! Можно конечно сказать нет, но тогда нарвешься на санкции похуже турецких!
Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • бездомные

    Я не подаю нищим на улице за двумя исключениями - действительным калекам и бездомным с собаками, жалко животных. Я даю деньги Армии Спасения и…

  • по дороге в Рождество

  • it's Monday

    Ottawa, August 2

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments