kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

74 по столбовой

Каждый май, когда танки грохочут по кремлевской брусчатке и бессмертные полки несут портреты смертных, не вернувшихся в последней великой войны, в России отмечают величайшее событие ХХ века -

 поражение коммунистического фантома, призрака, который топил в крови мир на протяжении практически всего двадцатого века.
 В мае 1945 года союзники вместе с Советским Союзом победили гитлеровскую Германию. Сколько граждан бывшего СССР погибло в этой кровавой бойне, организованной нацистами и коммунистами, мы до сих пор точно не знаем, но точно знаем, что коммунистические правители Союза именно тогда поняли - они выиграли сражение, но проиграли войну.
 Уничтожение славян, евреев, татар, немцев, литовцев, грузин...в СССР началось задолго до вторжения гитлеровских войск на территорию СССР. Коммунисты во главе с “отцом народов” пытались превратить бывшую Российскую империю в меч будущей “всемирной пролетарской революции“ и для этого им не нужны были русские, евреи, украинцы, эстонцы, чеченцы, казахи...им нужны были винтики боевого авангарда.
 Победа в мае 1945 года показала, что красно-коричневая фантазия нежизнеспособна и началось постепенное умирание коммунистической империи.  К концу ХХ века коммунистический эксперимент приказал долго жить.
 Гражданам России стоит перестать каждый май ходить на поминки коммунистической диктатуры, им стоит выяснить в конце концов во что обошелся стране этот коммунистический кошмар и зажигать свечку, чтобы этого никогда больше не повторилось в том же мае, но без танков.
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments