kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

замечательное воскресенье в Оттаве

 Как я уже и писал, весны в Оттаве практически не бывает. Зима, зима, потом пара недель непонятного и наступает жара. Это были первые выходные в этом году, когда мы наслаждались солнцем, теплом (плюс 21 сегодня) и обещанием, что лето будет.






 Мой Айфон показал, что за субботу и воскресенье мы с женой нашагали более двадцати километров (от удовольствия), наш кошелек похудел на 150 долларов - ужин с приятелями в приличном, в смысле цен, рыбном ресторане (мой халибут похоже скончался от обезвоживания), купили подарок на свадьбу друзей, вернее их дочери и моя лысина сгорела, т.к. я пренебрег советами моей всезнающей жены.
 Да, снежные кучи все-таки кое-где лежат и наводнение продолжается.
Subscribe

  • Москва рыдает, Донбасс стреляет

    Обычная история, как только Кремль понимает, что сейчас его в очередной раз начнут бить по карману его западные друзья и партнеры, сепары на…

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Кремлю прещемили нос украинской дверью. Опять.

    Я не особенно слежу за поступками президента Украины и его политикой. Он президент не моей страны и Украина меня интересует только по трем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment