kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

когда Кремль скушает Минск?

 Можно предположить, что в следующие 4-6 лет вопрос о возвращении блудного белорусского сына в объятия России-матери будет решен.
 Здесь есть несколько моментов. В данный момент диктатуре Лукашенко в Беларуси ничего не угрожает, но экономические винтики, которые вынужденно закручиваются Кремлем, будут всё больше сказываться и на Минске и хотя беларусы привыкли к нищенскому существованию, но и в тихом омуте могут завестись черти. В особенности если к ним добавится появляющееся национальное самосознание беларусов.

 Никаких попыток превратить экономику страны в действительно свободный рынок в Минске даже и не рассматривают. И ни на какой другой рынок, кроме российского не ориентируются и не могут ориентироваться.
 В Кремле, после провала украинского блиц-крига и ухудшающейся экономической ситуации, ищут вариант очередной путинской победы, но без особых политических и экономических затрат.
 Плюс, Лукашенко и Путин, практически одногодки, и никуда от руля далеко уходить не собираются, поэтому вариант поглащения, пардон, братского воссоединения Кремлём Минска перед следующими президентскими выборами в РФ является самым оптимальным вариантом.
 Лукашенко может стать зиц-председателем - Президентом Маленького Советского Союза, а ВВП станет главным кукловодом и вечным Премьером (что-то в этом духе).
 Объединенные холопы будут бросать в воздух чепчики и кричать Минск-наш! а обожание возрастет опять до 88%...
  А сейчас Лукашенко сильно шумит, только чтобы отработать гарантии.
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments