kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

молчание красных партизан. Дважды народных.

 Надо отдать должное русским партизанам. Забрать, а потом снова отдать, чтобы не куксились. Есть нечто вечно героическое в их упорном молчании и нежелании говорить правду. Тайга их к этому приучила или медведи в тайге нам знать не дано, но капиталистическую шляпу хочется снять.
 Это не то, чтобы российские партизаны вообще молчали, нет киздеть они могут по любому поводу - от того, каким замечательным вождем был Иосиф и какой замечательной была жизнь в Совке номер один и как лучше Вована-вождя в России никто туземцами не правил, и как несчастна жизнь без российских березок. С этим у них проблем нет.

 У них проблема с фактами и правдой. Молчат, как будто Лаврентий их пытает.
Попался мне не давно один партизан в поравалить. Я, говорит, зарабатываю кум королю как программист в Москве и живу лучше всех уехавших....На элементарный вопрос - и сколько же ты зарабатываешь? Партизанское молчание в ответ. Климыч мне тут попался, трижды заслуженный, дважды народный. Говорит на Колыме начальником 30 лет прослужил и теперь катаюсь по читинской области кум королю.
 Какая же у тебя пенсия? Молчит партизан, рассказывает мне о пенсии в Канаде и кто где и как её может получать (врёт напрополую или не знает, чурка), а про свою пенсию ни гу-гу. Государственная тайна. А ведь я человек доверчивый и  любой цифре поверю.
 Нет, молчит.
 Один большой любитель Сталина на вопрос о жертвах сталинских репрессий отвечает просто - никаких репрессий не было, а кого расстреляли, тот этого и заслужил. Так сколько же расстреляли? Молчит партизан. Почему молчит сам не знает. Тупой?
 Есть старый анекдот. Русский и украинец заскочили в одну и ту же аптеку в Лондоне по одной и той же причине (совершенно случайно) - купить гондоны. Английский язык они знали ровно на бельмесы, а аптекарь их жестов понять не мог. Тогда русский расстегнул ширинку, вытащил свой член на стойку и шлепнул рядом фунт стерлингов. Украинец сделал тоже самое.
 Аптекарь внимательно посмотрел на это, вытащил свой член и положил банкноту рядом. Потом он достал линейку, померил выложенное русско-украинско-английское добро, забрал все деньги, застегнулся и пошел обслуживать других посетителей.
 Ну что партизаны-климовичи и прочие винни-пухи, будем линейку доставать или нет?
Subscribe

  • удар по уборщицам

    когда я прав, тогда я прав. Лавров и Путин посовещались и решили, что самым правильным ответом на безосновательные санкции Пиндостана будет…

  • туристами по турецкому бездорожью

    Друг ВВП товарищ Эрдоган встретился с президентом Украины и сказал совершенно очевидную вещь - Крым это Украина. Не новость, просто констатация…

  • вакцина, хохмы и талоны на сахар

    Белый дом предупредил американцев чтоб не ездили в Канаду. Это что-то. Конечно граница и так закрыта и завалена трупами, умерших от эпидемии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments