kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

американская жизнь. часть первая.

  Есть такая старая шутка: Как называют китайскую еду в Китае? Просто едой.

 Так и с Америкой. Нету какой-то особой американской жизни. Как, впрочем, и какой-то отдельной, отличающейся от всего остального мира, мечты.
  Когда я говорю американская, то имею ввиду континент Америка, потому что  в силу определенных исторических и культурных различий жизнь в Канаде на порядок лучше жизни в США. Так считают многие канадцы. Это удивительно, как много из них никогда не выезжали за пределы своей холодной, но весьма симпатичной страны.
  Чувство превосходства над соседом (между США и Канадой) основано на взаимности - американцы смеются над канадцами открыто в мутфильмах и комедиях, а так же избрав самого тупого президента за последние 500 лет, а канадцы делают это более вежливо, похлопывая американцев по плечу, как это делается иногда со старшим, но умственно непидразвитым братом, и периодически напоминая янки кто сжег их Белый дом. Когда такая взаимная любовь надоедает, мы вместе начинаем смеятся над мексиканцами, которые этого вполне заслуживают, потому что говорят на другом языке.
  Но я отвлекся. Если кто-то вам скажет, что в Америке другая жизнь, вежливо плюньте ему от моего имени в морду.
  Жизнь в Америке абсолютно такая же, как и в России. Люди другие, ощущения другие, ожидания другие, результаты другие, а жизнь такая же.
  Начнем с утра.
Tags: life
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments