kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:
see you later, alligator
  Этой заметкой я прекращаю моё сотрудничество с данным сообществом. Хотел написать: свиданье было без любви, разлука будет без печали, но это было бы неправдой - были приятные моменты, занимательные дискуссии и интересные рассказы.

  К сожалению замечательное прошлое не компенсирует премодерируемого настоящего.
  Я уже писал, что могу понять желание владельца и модераторов сообщества добраться до вершин ЖЖ, но требовать от авторов право первой ночи (для публикаций) это перебор. Автор является собственником текста и сам должен решать где и в каком порядке он (она) хочет это публиковать в пока ещё свободном интернете.
  За моё несогласие с этим требованием сообщества мои заметки были поставлены на премодерацию. На это я могу сказать - если бы мне нравились очереди и необоснованные ограничения, то я до сих пор бы жил в Советском Союзе.
  Естественным решением в данной ситуации является прекращение сотрудничества с сообществом до момента изменения этого несправедливого (с моей точки зрения) правила.
  Что я и делаю без всяких обид.
   That’s all, folks!
    kitaez19
(как я и предполагал эта моя заметка была отклонена модераторами сообщества
otrageniya что никак не меняет ситуацию)
Tags: personal
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments