kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

целую в розовую попу

 В связи с приятием закона о неуважении советской российской власти я хочу высказать поддержку этой власти из канадского лесоповала.

 Надо честно и с любовью признать, что российский президент Путин самый заеб..тельский президент-кэгэбист в мире! Российские символы госвласти самые оху..ные символы власти в мире!
 Лучше чем российский двухглавый орёл может быть только одноглазый писец, но его в природе не существует. Российский парламент и представители власти на местах - самые киздатые представители в мире и лучше их не найти, хоть век ройся в этой кизде.
 Любые российские законы являются самыми ценными и уёб..стыми законами в мире! Читать их и исполнять доставляет такое удовольствие, что начинаешь бить себя по сковородке в приступе счастливого оху..ния!
 Все, кто сознательно или по-русски или на других матерных языках выражают неуважение к российской власти, её гос. символам, законам или представителям должны либо пилить, либо носить дрова на канадских лесоповалах.....
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • они, мы, я - русские

    не учите нас жить лучше помогите материально - сказал мне мой российский товарищ, знак препинания можете поставить там, где считаете нужным. Но…

  • русских гомиков-туристов из Солсберри ищут чехи

    С подачи украинских наймитов чешские власти без суда и каких-либо доказательств высылают 18 российских дипломатов, обвинив их в устройстве взрыва…

  • Путин покажет Байдену кузькину мать

    и я не имею в виду путинскую тёщу, а вполне серьёзно. В ответ на беспричинные санкции Америки, ВВП первым делом запретит всем российским банкам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments