kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

МИД РФ уполномочен сообщить....

 Питерские сильно обиделись.


Ну как же, мы захватили часть украинской территории, снабжаем бандитов в Донбассе оружием, деньгами и отпускниками, а Киев, наплевав на такую нашу дружбу и помощь, официально и законно прекратил действие Договора между Кремляндией и Украиной.

  Все-таки украинцы суки! Мы им цитируем статью 3 Договора 1997 года, которая четко говорит, что Москва имела полное право захватить Крым, а они этим договором вытирают свою жовто-голубую задницу! Тем самым разрушая “традиционные многогранные связи между народами России и Украины"...жалко, что мы весь Новичок на Скрипалей потратили. Или не весь?

П.С. Читаешь этот “комментарий" российских дипломатов и никакого рвотного не надо, просто страшно думать, что я и они родились на одной и той же земле.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3565600

Tags: cccp 2019
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments