kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

день прогульщика



 Проснулся, посмотрел на улицу - солнце, посмотрел на жену - красавица, позвонил на работу и сказался больным. Жена уже взяла выходной на понедельник для каких-то своих планов.
 Сделал завтрак - яишница с местными сосисками и, безусловно, кофе и когда жена настороженно спросила: - Чего это ты тут болтаешься?
 Предложил ей идти в баню.

 Вернее ехать и сразу в несколько. У нас тут в Квебеке, в маленьком и симпатичном местечке Челси есть Нордикс-спа, место, где душа утомленного колбасой российского предателя родины может развеяться в бане русской, монгольской, финской и всякими другими прочими, делая небольшие пробежки в сланцах по снегу и ныряя в открытые, но Слава Богу горячие, бассейны.
 Оказалось, что таких простуженных как я по понедельникам в бани ходют много, так что пришлось простоять часок в очереди до нирваны, которая не подвела.
 Бани были горячими и потовыделяющими, пиво было холодное и во время, а солнце шло по чистому горизонту как часы. Мы с женой расслабились на столько, что 10 минут сидели в чужой машине, пытаясь её завести.
 Когда в конце нерабочего дня приехали домой узнали ещё одну приятную новость - очередной либеральный министр (женщина) подала в отставку в знак протеста против поведения и политических махинаций  нашего главного либерала Трюдо.
  Есть женщины в канадских селеньях!!!
  Теперь сижу думаю, может и завтра заболеть????


Tags: ottawa 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments