kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

езда на велосипеде или любовь к английской королеве

 С велосипедом горжусь - научился ездить в один раз, отец подпихнул сзади, я закрутил педали, он пробежался за мной и на этом покорение двухколесной машины свершилось.
 С королевой было все сложнее и проще.

Цветастый и красочный журнал “Англия"  по каким-то соображениям допускался в определенные круги Советского Союза, а эти круги любили хвастать своими особыми привилегиями всем встречным и поперечным.... плюс коллекционирование марок.
 Есть одна вещь, которые коммунисты всех сортов вкупе с совками всего мира так и не поняли - историю не возможно поменять. Можно врать о настоящем, обещать будущее, но прошлое не подменить. Что есть, то есть.
 И Елизавета была с нами через все перестроечные и более трудные мирные годы. Прелесть английской королевской семьи заключается в том, что они были там всегда, независимо от политической коньюктуры или пожеланий социалистической общественности.
 Родился в 1950 году? Королева при этом присутствовала. Пережил Карибский кризис и убийство Кеннеди? Королева тоже. Расстрел в Новочеркасске - Елизавета выразила соболезнования. Отравили предателей в Солсберри? Королева согласилась выслать дипломатов.
 Как тут не вспомнить поговорку - научившийся ездить на велике будет вечно любить английскую королеву...или короля.
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments