kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

езда на велосипеде или любовь к английской королеве

 С велосипедом горжусь - научился ездить в один раз, отец подпихнул сзади, я закрутил педали, он пробежался за мной и на этом покорение двухколесной машины свершилось.
 С королевой было все сложнее и проще.

Цветастый и красочный журнал “Англия"  по каким-то соображениям допускался в определенные круги Советского Союза, а эти круги любили хвастать своими особыми привилегиями всем встречным и поперечным.... плюс коллекционирование марок.
 Есть одна вещь, которые коммунисты всех сортов вкупе с совками всего мира так и не поняли - историю не возможно поменять. Можно врать о настоящем, обещать будущее, но прошлое не подменить. Что есть, то есть.
 И Елизавета была с нами через все перестроечные и более трудные мирные годы. Прелесть английской королевской семьи заключается в том, что они были там всегда, независимо от политической коньюктуры или пожеланий социалистической общественности.
 Родился в 1950 году? Королева при этом присутствовала. Пережил Карибский кризис и убийство Кеннеди? Королева тоже. Расстрел в Новочеркасске - Елизавета выразила соболезнования. Отравили предателей в Солсберри? Королева согласилась выслать дипломатов.
 Как тут не вспомнить поговорку - научившийся ездить на велике будет вечно любить английскую королеву...или короля.
Subscribe

  • Геббельс был хорошим семьянином

    и любил всех своих детей так сильно, что отравил их перед своей смертью. Гитлер действительно сражался в окопах за Германию, а не отсиживался в…

  • .......

    кто в парламенте сидел, кто в Германии болел Вова пел Борис молчал (мертвый как) Пашинян Арцах сдавал

  • почему Украина постоянно обижает Россию

    В свете последних событий это вполне закономерный вопрос. Если смотреть фактам в лицо, то надо просто сказать - большинство украинцев ездили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments