kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

как нельзя доверять адвокатам или

 приглашение на похороны Трампа-Трюдо
 Учат детей, учат, что нельзя брать конфетки у посторонних мужчин, строить коммунизм или доверять адвокатам, а нет же, до сих пор попадаются идиоты....

 Бывший генеральный прокурор Джоди Вилсон сдала своего начальника и премьер-министра Канады Трюдо - оказывается товарищ очень хотел помочь своим квебекским друзьям избежать суда за взятки, которые они любили давать.
Джоди в деталях рассказала как премьер и его свита давили на нее, чтобы она поменяла своё решение об открытии уголовного дела.
 Женщина оказалась молодцом и мнение своё не изменила, но позицию потеряла. Теперь мы надеемся потерять премьер-министра Джастина.
 В Вашингтоне бывший личный адвокат Трампа выдал нагора практически все грязное белье своего клиента. Если хотя бы половина наговоренного правда, то Дональду не надо беспокоится о расследовании его связей с Кремлем, ему надо беспокоится о том как много света будет поступать в его камеру из тюремного окошка.
 А ведь он так доверял своему адвокату....
Кстати, о Трампе-бизнесмене - он потратил 250 тысяч долларов, чтобы скрыть тот факт, что он переспал с двумя женщинами. Неужели секс был такой плохой?
https://www.cbc.ca/news/politics/wilson-raybould-testifies-justice-committee-1.5035219
https://www.cnn.com/2019/02/27/politics/michael-cohen-testimony-house-committee/index.html
Tags: usa/canada
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments